Biscoitinhos com Castanha-do-Pará
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada
- 1 gema
- 1 tablete de margarina culinária (100g)
- Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
- Em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar, a castanha-do-pará,a gema e a margarina culinária e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
- Faça cordões com a massa, corte os biscoitos com 3 cm de comprimento e pressione com um garfo.
- Coloque-os na ssadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário