Ingredientes
- ½ xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de frango em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ pacote de massa tipo penne (250g)
- 1 cubo de galdo de galinha
- 2 caixas de molho branco pronto (400g)
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de água fria
- Salsa e queijo parmesão ralado para polvilhar
Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura. Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.
Dica: Para não perder o ponto, utilize uma massa de grano duro. O cozimento vai ficar perfeito.
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