- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de arroz agulhinha cru
- 1 xícara (chá) de carne moída tipo patinho
- Sal e cheiro-verde a gosto
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
- 10 folhas de repolho (ou folha de uva, ou couve, ou acelga)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho
- Molho de tomate (de sua preferência) suficiente para cobrir os charutinhos (o molho não pode estar muito grosso para não queimar o fundo)
Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o arroz, a carne moída, sal, cheiro-verde e a hortelã. Distribua essa mistura entre as folhas do repolho e enrole como rocambole, dobrando as pontas para o recheio não vazar. Coloque em uma panela, um ao lado do outro, para não abrirem durante o cozimento. Cubra os charutos com o molho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário