Amendoim Japonês
Ingredientes:
- 1 pacote de amendoim descascado com pele (cerca de 500 g)
- 1 xícara de açúcar
- 1/3 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (café) de fermento para bolo (royal)
Modo de Preparo
- Despejar o amendoim em um pirex/marinex (ou alguma travessa que possa ser levada ao micro-ondas)
- Colocar no microondas durante 3 a 4 minutos
- Retirar e colocar os demais ingredientes, misturar bem e devolver ao micro
- ondas durante 4 minutos
- Retirar, mexer bem e colocar no microondas durante 3 minutos
- Retirar, mexer bem e colocar no microondas durante 2 minutos
- Retirar, mexer bem e colocar no microondas durante 1 minuto
- E repetir por mais um minuto quantas vezes forem necessárias, até que seque por completo (quando já estiver seco não precisa mais ser colocado no micro-ondas, a menos que deseje o amendoim mais torradinho)
Nenhum comentário:
Postar um comentário