- 4 ovos;
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Vou colocar como sugestão o recheio de atum, mas você pode colocar qualquer outro recheio. Já fiz com frango e ficou ótimo também.
- 1 lata de atum (o de sua preferência), se gostar de bastante recheio, aconselho usar 2 latas;
- 1 cebola pequena ralada;
- 1 lata de milho;
- 1 lata de ervilha;
- um pouco de orégano, ou salsa.
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Colocar metade da massa (que fica com uma consistência cremosa, mais para liquida) em uma assadeira untada com óleo.
- Coloque o recheio, depois coloque o restante da massa, cobrindo o recheio.
- Por fim, salpique um pouco de queijo ralado.
- Leve ao forno por aproximadamente 30/40 minutos, ou até que o palito saia seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário