Torta de Morango
PORÇÃO:
INGREDIENTES:
- 2 caixinhas de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina de morango
- 400 ml de água quente
- 1 L de leite
- 6 colheres de maizena
- 1 gema de ovo
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de sopa de baunilha
- 2 xícaras de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Dissolver a gelatina e levar para gelar, não precisa colocar água fria
- Picar os morangos e levar ao fogo com o açúcar
- Mexer até ferver por uns 5 minutos
- Escorra a calda e reserve
- Misture o leite condensado, o leite, a gema, a maizena, a manteiga e a baunilha misture bem e leve a fogo mexendo até engrossar
- Despeje numa travessa e coloque os morango cobrindo todo o creme branco
- Deixe esfriar
- Bata no liquidificador a gelatina e o creme de leite
- Despeje sobre os morangos e leve a geladeira
- Sirva quando a gelatina estiver firme
Nenhum comentário:
Postar um comentário