quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Costelinha de Porco Assada

Ingredientes:
2 kg de costela de porco, 
200 gr de azeitonas (para recheio), 
sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, 
1 colher (chá) de mostarda em pasta, 
1 colher (chá) de molho inglês, 
2 folhas de louro 
1 copo de vinho branco seco, óleo. 

Preparo:
Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie com as azeitonas. Tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada. Coloque numa vasilha e regue com o molho inglês e o vinho branco. Espalhe o louro picado por cima e deixe repousar durante 3 ou 4 horas no tempero. A seguir, coloque numa assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular. Regue freqüentemente com o tempero e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas. Sirva o molho numa molheira à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário