quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Torta Sorvete de Sonho de Valsa

Ingredientes:
 
- 10 bombons Sonho de Valsa
- 3 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 colheres (sopa) de Nescau
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:

1. Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite. Mexa e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e coloque o creme num pirex. Deixe esfriar.
2. Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.
3. Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de nescau. Misture bem. Espalhe essa calda sobre os bombons.
4. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar. Misture às claras o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro). Coloque sobre os bombons.
5. Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite. Leve ao freezer por 1h20 antes de servir.

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