Torta Alema
porção:
ingredientes:
- 200 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de Leite
- 1 pacote e meio de biscoito de leite e mel
- meia xícara (chá) de leite
ingredientes da cobertura:
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
modo de preparo:
- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar
- Misture delicadamente o creme de leite e reserve
- Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio
- Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme
- Vá alternando as camadas, terminando com o creme
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas
modo de preparo da cobertura
- Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo
- Reserve
- Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem
- Volte à geladeira para gelar um pouco
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário